Friday, October 25, 2019

Корейские салаты

Корейские салаты

Описание приготовления:


Итак, как приготовить салат "Хрустящий":
1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна, а батон нарезать на маленькие кубики. Обжарить батон на растительном масле до появления золотистого цвета либо подсушить в духовке.
2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук - полукольцами.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Затем нужно приготовить заправку; для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.
5. Листья салата нужно порвать руками.
6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.


Ингредиенты:



  • Белый батон — 200 Грамм

  • Куриное филе — 250 Грамм

  • Сыр — 150 Грамм

  • Огурцы — 300 Грамм

  • Лук — 150 Грамм

  • Зеленый салат — 1 Штука

  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

  • Чеснок — 3 Зубчика

  • Уксус 6% — 1 Ст. ложка

  • Соль — 1 Щепотка

  • Перец — 1 Щепотка



Количество порций: 4

No comments:

Post a Comment

Домашнее вино

Несколько секретов домашнего вина Чтобы домашнее вино получилось хорошим и приятным на вкус, соблюдайте следующие несложные принципы его при...