Приготовьте эти очень вкусные ватрушки с творогом. Тесто дрожжевое, но готовить его несложно и довольно быстро. Ватрушечки получаются изумительными, так и тают во рту. Итак, смотрим рецепт ватрушек, а затем идем на кухню готовить вкуснятину.
Ингредиенты:
- Тесто на ватрушки:
- 3,5 стакана муки в/с
- 30 гр. свежих дрожжей или 10-11 гр. сухих
- 1 стакан молока
- 1/2 ч.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 яйца для теста + 1 для покраски
- Начинка для ватрушек:
- 500 гр. некислого творога
- 1 яичный желток
- 2-3 ст.л. сахара
- горсть изюма (по желанию)
No comments:
Post a Comment