Wednesday, October 2, 2019

Суп с копченостями

Суп с копченостями

Суп с копченостями хорош тем, что бульон получается наваристым и без сырого мяса. Копчености заменяют говядину на косточке, тем самым, время приготовления супа с копченостями сокращается двое.


Берем кастрюлю, наливаем воду примерно 2\3 кастрюли. Солим немного воду, добавляем лавровый лист. Тем временем, нарезаем копченое мясо. Для приготовления супа с копченостями желательно брать несколько видов мяса, чтобы бульон получился разнообразным и питательным.


Когда вода в кастрюле закипит, добавляем нарезанное копченое мясо, варим минут 10. Затем, добавляем морковь и лук, обжаренные слегка на масле в сковороде. Морковь режут тонкой соломкой, репчатый лук крошим средними кусочками. И вместе с овощами добавляем пару горсточек гречки. Готовим суп с копченостями еще минут 20, до готовности гречки. Суп с копченостями готов. При подаче к столу, суп украшаем зеленью, например, рубленной петрушкой. Все к столу J и приятного вас аппетита.



No comments:

Post a Comment

Горбуша жареная на сковороде рецепты с фото

Ингредиенты Горбуша - 3 стейка Мука пшеничная - 1/2 ст. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки И...