Thursday, October 3, 2019

Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

Для приготовления тефтелей из индейки нам понадобится индюшиное филе, сырой рис, белый лук (или репчатый), куриное яйцо, морковь, масло подсолнечное, банка томатов в собственном соку (или просто томатный соус/сок/разведённая томатная паста), соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная.


Пропускаем через среднюю сетку мясорубки индюшиное филе и белый лук.


Вбиваем в фарш яйцо, всыпаем сырой рис, добавляем соль (примерно 1,25 ч. л.) и чёрный молотый перец.


Формируем из полученного фарша тефтели среднего размера круглой формы. Всего у меня получилось 16 тефтелей.


Морковь и лук чистим, морковь натираем на мелкой тёрке, лук измельчаем.



No comments:

Post a Comment

Домашнее вино

Несколько секретов домашнего вина Чтобы домашнее вино получилось хорошим и приятным на вкус, соблюдайте следующие несложные принципы его п...