Friday, October 18, 2019

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем

Приготовление пиццы с фаршем:


К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.


Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.


На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.


И что я хочу сказать на последок. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту получается на вкус чем-то средним между привычной пиццей и любимыми многими мантами. Ведь часть теста, выходит как бы варёным. Что придаёт этому блюду дополнительную сочность. Приятного аппетита.



No comments:

Post a Comment

Домашнее вино

Несколько секретов домашнего вина Чтобы домашнее вино получилось хорошим и приятным на вкус, соблюдайте следующие несложные принципы его при...