Tuesday, October 29, 2019

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Домашний смешанный фарш – 500 г
  • Рис – 250 г
  • Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.


  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Томатная паста – 2 ст.л.


  • Приготовление: Капусту помыть, положить в чашу мультиварки и залить водой. Готовить в режиме Тушение 10 минут. Разобрать капусту на листья, срезать грубые части.
    Лук и морковь нарезать, готовить в режиме Жарка (Выпечка) 8-10 минут. Отварить рис до полуготовности. Лук, морковь и рис смешать с фаршем, добавить соль и перец.
    Выложить на листы капусты по ложке фарша, свернуть рулетиками и завернуть внутрь концы.
    Разбавить томатную пасту водой, по желанию добавить измельченный чеснок. Голубцы выложить в чашу мультиварки, добавить лавровый лист. Влить столько воды, чтобы она покрывала голубцы. Посолить по вкусу.
    Готовить в режиме Тушение 1 час 40 минут. В мультиварках мощностью меньше 700 Вт тушить 2 часа.

    No comments:

    Post a Comment

    Домашнее вино

    Несколько секретов домашнего вина Чтобы домашнее вино получилось хорошим и приятным на вкус, соблюдайте следующие несложные принципы его при...