Tuesday, October 1, 2019

Пирог с мясом в духовке

Пирог с мясом в духовке

Фыджын- пирог с мясом


Пшеничную муку просеять, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, на кончике ножа соды, соль и замесить не очень крутое тесто. Дать отлежаться 20—30 мин. Перед разделкой еще промять. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепе. Потребуется: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, яйцо, Начинка: мясо говяжье, лук репчатый, чеснок, перец черный, масло сливочное


Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka


Кабачки трем на терке, солим и оставляем минут 15 . Пока они стекают режем лук , морковь, перец, помидоры. . Пока я режу овощи ребенок запекает свои грибочки. Возвращаемся. Отжимаем хорошенько кабачки, добавляем муку, яйца, растительное масло и выкладываем на п. Потребуется: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- .


Пирог с мясом и грибами


Этими "рыбками" украшаем бортик пирога. В центре делаем решетку из полосок теста. Смазываем верх пирога желтком и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности. Приятного аппетита. Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные гриб. Потребуется: Мука (для фигурки) — 200 г, Слоеное тесто — 300 г, Яйцо (желток для смазки) — 1 шт, Грибы — 400 г, Лук репчатый — 2 шт, Фарш (свино-говяжий) — 350 г, Сметана — 100 г, Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г, Соль, Специи (пр вкусу)


Слоеный пирог с мясом и картошкой


Потушить картошку с мясом(фаршем),и луком до полуготовности.Посолить,поперчить и добавить немножко меленой лаврушки.Форму устелить фольгой и намазать сл.маслом.Разделить тесто пополам,одну половинку теста раскатать немножко больше формы,выложить его в форму,во внутр. Потребуется: 1кг слоеное тесто, 5шт. картофель, 300-400г мяса(можно фарша), 2шт. лук, 1шт. яйцо, соль, перец, лаврушка(меленая), сл.масло


Осетинский пирог с мясом


поставить опару-растворить в теплом молоке дрожжи,сахар и щепотку муки.Когда опара поднимется пеной-"шапкой" смешать ее с остальными ингредиентами, желательно комнатной температуры.Поставить подходить в теплое место на 1 час.Приготовить начинку и поставить . Потребуется: тесто: дрожжи-35г, мука-550г, яйцо-1шт, сметана-2ст.ложки, кефир-200мл, молоко-100мл, сахар-1ч.ложка, крупная щепотка соли, начинка: фарш мясной-900г, луковица крупная, чеснок-4 зубка, соль, перец черный и острый, 3 ложки бульона+3 ложки в процессе выпечки.


Слоеный пирог с мясом


Нагреть духовку до 180-200С Замесить тесто:муку просеять, в муку влить пиво, растопленное сливочное масло, соль. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. а пока готовим начинку: мясо, репчатый лук порезать на мелкие кубики и обжарить до. Потребуется: тесто: 150 мл пива, 200 гр сливочного масла, 450 гр муки, соль, начинка: 1 слой: 50 гр сливочного масла, мясо (свинина по рецепту, я делаю с филе птицы) 500 гр, лук репчатый 1 средняя головка, можно добавить шампиньонов, 2 слой: 3 яйца, 150 гр твердого сыра.


Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут). Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на сре. Потребуется: Ингредиенты, Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты, тесто: * 200 г сливочного масла или маргарина, * 150 мл пива (любого), * 400-450 г муки, * соль, начинка № 1: * 400 г куриного филе (или индейки, свинины), * 150 г лука, * соль, * перец, * раст.


Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Потребуется: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 400-450 г муки, соль, начинка № 1: 400 г куриного филе (или индейки, свинины), 150 г лука, соль, перец, растительное масло, начинка № 2: 3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук (или любая зелень по .


Картофельный пирог с мясом


Духовку предварительно разогреть до 200 °С Мясо индейки и курицы прокрутить через мясорубку. Лук и чеснок почистить и порубить. Сельдерей нарезать очень мелко. Помидоры нарезать на кусочки. В большой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук. Потребуется: 200 г мяса цыпленка, 200 г мяса индейки, 700 г картофеля, 400 г помидоров (можно консервированных в собственном соку), 250 мл овощного бульона или воды, 1 морковь среднего размера, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. чечевиц.


Быстрый пирог с мясом


1 Фарш обжарить с луком,морковью и (пожеланию с шампиньонами).Добавить чесной,солим,перчим. 2 Для теста смешиваем все ингредиенты,приблизительно до густоты оладьев.Половину (даже меньше) теста выливаем в форму,сверху ложим начинку,заливаем оставшимся тестом.В духовк. Потребуется: ТЕСТО, 3 яйца, 0.5ст. майонеза, 0.5ст. сметаны, 2/3ст. муки(до густоты оладьей), НАЧИНКА, 500гр фарша, 2 средних луковицы, 1 морковь, чеснок



No comments:

Post a Comment

Домашнее вино

Несколько секретов домашнего вина Чтобы домашнее вино получилось хорошим и приятным на вкус, соблюдайте следующие несложные принципы его при...